Gastón Acurio gana un premio más

Publicado por Puca Picante 7/01/2009

Con su libro "Gastón Acurio, 500 años de fusión", ha ganado el premio de mejor libro importantes del planeta de la Gourmand World Cookbook Awards. Como Gastó no necesita presentación, la mejor parte la trae El Comercio, editora del libro:

La publicación, editada por el área de Publicaciones y Multimedios de la empresa editora El Comercio, se impuso en la premiación, celebrada hoy en París, sobre el belga “Matière Chocolat” de Stéphane Leroux (editado por Françoise Blouard), el noruego “Stiansen inviterer til fest” de Bent y Annette Stiensen (Font) y el inglés “The Big Fat Duck” de Heston Blumenthal (Bloomsbury)

Video: CNN enseña cómo hacer un cebiche, sí de manos de Gastón.


0 comentarios

Publicar un comentario

De qué va

Este blog es un mini espacio para saber qué pasa en el Perú y el mundo. Todas las noticias tienen videos, porque -como bien sabemos- el internet es entretenimiento. Y estos políticos sí que entretienen.